Central de Ajuda » Excluir anúncio

Excluir anúncio

Para excluir um anúncio, vá em “Anúncios” no menu esquerdo da sua conta da Loja do Pescador, e depois escolha o anúncio que deseja deletar. Feito isso, basta abrir o menu para gerenciar o anúncio e então selecionar a opção “Excluir anúncio”.

Tela de anúncios na Loja do Pescador.

Uma nova tela surgirá perguntando se você tem certeza em continuar com essa ação. Caso deseje prosseguir, basta clicar em “Excluir”.

Tela de anúncio na Loja do Pescador. Excluir anúncio.

Pronto! Seu anúncio será excluído.

Tenha cuida ao realizar essa ação. Após excluir um anúncio, não é possível recuperá-lo.