Central de Ajuda » Cadastro para quem quer vender

Cadastro para quem quer vender

Para começar a vender em nossa plataforma, primeiro é necessário efetuar o seu cadastro com as informações de sua loja, acesse o menu superior em um computador desktop e vá na opção “Vender”. Nessa seção constará todas as informações relevantes que você precisa saber para vender na Loja do Pescador, como as taxas do serviço e as formas de envio dos produtos. Ainda se preferir, pode acessar a página direto por este link: https://lojadopescador.com/vender

Após verificar todas as informações disponíveis na página de cadastro, clique no botão “Comece a vender” que fica na parte superior da página. Assim você será redirecionado para o cadastro.

Clique no botão “Sou novo” e na página seguinte preencha os campos disponíveis com as informações solicitadas como: “Razão social”, “CNPJ”, “E-mail”, “Senha” e “Telefone de contato”. Lembre-se que o endereço de e-mail e o número de telefone precisam ser validados ao final do cadastro, então recomendamos utilizar um e-mail ao qual tenha acesso e um número de celular para validar por código SMS.

Após preencher as informações acima, indique o CEP de sua loja, o sistema irá retornar automaticamente com alguns dados disponíveis sobre o seu endereço, como o nome da cidade ou estado. O nome da rua, quando disponível, também será automaticamente preenchido, mas ainda é possível, caso deseje, alterá-lo ou ainda complementá-lo. Cheque as informações e indique o número da loja e o seu complemento, como um ponto de referência ou descrição: “2° andar”; “Próximo a esquina” etc.

Agora chegou o momento de informar os dados bancários, estes mesmos dados serão utilizados para efetuar os repasses das suas vendas, então preencha as informações com bastante atenção. Primeiro indique o banco, você pode buscar tanto pelo nome ou pelo número como por exemplo “BANCO INTER” ou “077”, em seguida indique a sua agência seguida do número da sua conta. Confira se as informações estão corretas e clique em “Próximo”

Lembre-se de utilizar uma conta corrente vinculada ao CNPJ da sua empresa, desta forma você evita possíveis dificuldades em efetuar os repasses das suas vendas.

Agora você será direcionado para a página da sua conta. Na página inicial aparecerá um banner vermelho indicando que você precisa validar o seu número de telefone

Clique no botão “Validar” e uma página surgirá na tela, nela você deverá indicar o código SMS que foi enviado para o número do celular que cadastrou no início do cadastro. Após isso, abre o e-mail que cadastrou no início do processo e valide o seu endereço de e-mail.

Pronto! Você concluiu o seu cadastro no marketplace da Loja do Pescador e em breve você receberá um e-mail da nossa equipe indicando se a sua loja foi aprovada ou não em nossa análise

A análise consiste em verificarmos se sua empresa cumpre os requisitos para vender em nossa plataforma. Ou seja, se os seus dados empresariais como CNPJ estão corretos junto aos órgãos reguladores e se os produtos que deseja anunciar possuem relação com o mundo da pesca.

No menu ao lado esquerdo é possível gerenciar sua conta, como adicionar anúncios, alterar os seus dados de cadastro, verificar e responder às perguntas dos seus clientes, suas vendas e as avaliações dos clientes que compraram com você. Recomendamos que você comece cadastrando os anúncios dos seus produtos ou realizando a integração da sua loja com os serviços dos nossos parceiros, que estão disponíveis no menu esquerdo em “Integrações”.

Confira em nossa Central de Ajuda todas as integrações disponíveis.